Новости Great Wall в Украине

200-й покупатель GREAT WALL получил подарок

 

За первые 4 месяца продаж в Украине конечным покупателям были переданы более 220 автомобилей.

200-м проданным Great Wall стал пикап нового поколения WINGLE 5, который был приобретён в официальном сертифицированном дилерском центре ООО «БОГДАН-АВТО Чернигов».

Эксклюзивный дистрибьютор GREAT WALL в Украине ООО «БОГДАН-ИНДУСТРИЯ» при участии дилера, в качестве подарка счастливому покупателю, установил на автомобиль современную надёжную сигнализацию.   

WINGLE 5 уже успел зарекомендоватьсебя как современный, надёжный, выносливый пикап, который при этом имеет привлекательный дизайн.  WINGLE 5 наделён отличными внедорожными характеристиками, имеет повышенную грузоподъемность, неприхотлив в ежедневной эксплуатации.  WINGLE 5 больше, чем просто рабочая «лошадка» или незаменимый спутник рыбака и охотника. Он подойдёт как для активного отдыха, так и для работы и предназначен для эксплуатации в условиях повышенных нагрузок, перевозки грузов, для поездок по городу за покупками, длительных путешествий. 

Автомобили GREAT WALL становятся всё популярнее как за рубежом, так и в Украине, что неудивительно, учитывая их высокое качество, богатые комплектации и демократичные цены.

Авто GREAT WALL соответствуют современным требованиям к безопасности. В частности, наиболее популярные модели VOLEEX C30 и H3 успешно прошли краш-тесты и получили высокие итоговые баллы.  В 2009 г. GREAT WALL X240 (коммерческое название H3 для австралийского рынка) успешно прошел краш-тест по методологии A-NCAP - австралийского аналога E-NCAP – и получил 4 звезды из 5 (итоговые 25,48 балла из 37, из них максимальные 16 из 16 баллов за боковой удар). В 2011 г. GREAT WALL Voleex C30 был удостоен максимальных 5 из 5 звёзд за безопасность по версииC-NCAP.  

Каждый покупатель имеет возможность воспользоватьсяв автосалонах официальных дилеров GREAT WALL:

  • Выгодными условиями приобретения авто в кредит
  • Программой обмена старого авто на новый GREAT WALL (trade-in)
  • Присоединиться к программе поддержки «BOGDAN-ASSISTANCE», предусматривающей поддержку автовладельцев в пути на протяжении первого года после покупки   

Дистрибьютор будет и в дальнейшем радовать автолюбителей приятными сюрпризами и регулярно предлагать выгодные акционные условия приобретения новых GREAT WALL.

Узнать об условиях действующей акции

Поделиться новостью в соц. сетях: