Новости Great Wall в Украине

Авто Great Wall вызвали ажиотажный интерес на Сорочинской ярмарке

Совсем недавно в Украине с вселенским размахом прошло крупнейшее национальное действо, которое сопровождалось оживленными торгами, концертами, яркими представлениями, мастер-классами и феерверками – Сорочинская ярмарка 2012.  

Это без преувеличения наиболее колоритное мероприятие года традиционно собрало сотни тысяч посетителей с Украины, стран СНГ, Европы и дальнего зарубежья. Более 1400 компаний и частных предпринимателей представили свои товары и услуги взору взыскательной публики.

С 14 по 19 августа 2012 г. все посетители Сорочинской ярмарки могли ознакомиться с качественно новыми автомобилями мирового уровня Great Wall:

  • Лучшим внедорожником по соотношению цена-возможности – настоящим «рамником» H3, получившим 4 из 5 звёзд по результатам независимого краш-теста A-NCAP.
  • Незаменимым помощником всех фермеров и рыбаков, а также любителей активного отдыха – новейшим пикапом повышенной проходимости WINGLE 5, которому даже сложные задачи «по плечу».
  • Бестселлером легковой модельной линейки, стильным и изысканным семейным седаном C-класса VOLEEX C30, который является одним из наиболее безопасных авто по результатам краш-теста C-NCAP (5 звёзд из 5).

Посетители выставки были приятно удивлены высоким качеством сборки и используемых материалов в автомобилях Great Wall, активно знакомились с представленными моделями. Сотрудники официального дистрибьютора ООО «Богдан-Индустрия» предоставили желающим возможность лично испытать авто на практике, оценить их возможности и особенности, оформив заявку на проведение тест-драйва понравившейся модели в присутствии персонального консультанта, а также получили более 25-ти заявок на приобретение автомобилей от потенциальных покупателей.  

С каждым месяцем все больше украинцев останавливают свой выбор именно на бренде GREAT WALL среди качественных и доступных иномарок на отечественном рынке и это неудивительно, учитывая то, что:

  • Авто Great Wall имеют современный дизайн и обязательно проходят европейскую сертификацию на соответствие наиболее строгим нормам в автоиндустрии;
  • Great Wall – качественно новые автомобили, которые лучшим образом сочетают новейшие технологии и инновации, безопасность, надёжность и выносливость, что доказано на ралли ДАКАР и рядом независимых тестов и испытаний по международным стандартам;
  • Гарантийный период на новые автомобили Great Wall составляет 5 лет или 100 000 км пробега.
  • Дистрибьютор авто Great Wall предлагает покупателям выгодные и прозрачные условия приобретения авто в кредит от банков-партнёров, существуют ряд программ, которыми могут воспользоваться покупатели: обменять старый автомобиль на новый Great Wall (trade-in), воспользоваться услугами программы лояльности «Богдан-Ассистанс», действующей в первый год после покупки авто.

 

Напомним, что только до конца августа 2012 г. настоящий рамный внедорожник H3 доступен по невероятно заманчивым ценам от 139 900 грн.*

 

Контакты: 3S центр: Автосалон, Сервис, Склад запчастей
Софиевская Борщаговка, ул. Димитрова, 51 (Кольцевая дорога)

* Детальнее о Great Wall по тел. горячей линии: 0-800-500-701
или у ближайшего дилера.

Поделиться новостью в соц. сетях: