Новости Great Wall в Украине

Автомобили Great Wall становятся еще доступнее благодаря новогодним ценам

С 01 по 31 декабря в официальной дилерской сети Great Wall будет действовать новогоднее ценовое предложение на популярный семейный седан Voleex C30, надежный полноприводный внедорожник H3, а также практичный пикап Wingle 5.

Мечты о собственном новом авто реальны как никогда, ведь до конца декабря действуют специальные цены на богато оснащенные автомобили марки Great Wall (Грейт Вол).

99 999 грн. – именно столько стоит симпатичный седан Voleex C30 в комплектации Luxury, с отличным оснащением в части безопасности (дисковые тормоза всех колес, 2 подушки безопасности, ABS+EBD, парктроник), кондиционером, полным электропакетом и аудиосистемой с 6-ю динамиками. Сердце автомобиля – экономичный 1,5-литровый 97-сильный бензиновый двигатель VVT, агрегатированный с 5-ступенчатой КПП.

Пропуском в мир настоящих рамных полноприводных внедорожников является Great Wall     H3. Комфорт, надежность и недюжинные внедорожные возможности доступны всего за 159 900 грн. Надежный экономичный силовой агрегат от Mitsubishi, комплектация Elite, включающая климат-контроль, датчик дождя, парктроник, полный электропакет и высококачественную аудиосистему с возможностью проигрывания MP3 – чего же еще желать?

Есть в модельном ряду Great Wall и вариант для людей практичных. Пикап Great Wall Wingle 5 способен стать надежным помощником в бизнесе и верным спутником во время отдыха. Базовая версия с задним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi предлагается по цене от 122 400 грн. Стоимость богато оснащенной полноприводной дизельной модификации Wingle 5 Luxury составляет всего 152 000 грн., при этом покупатель экономит до 17 000 грн.!

Соотношение цены и качества автомобилей Great Wall является одним из лучших на украинском рынке. Тем не менее, дистрибьюторская компания «Богдан-Индустрия» дает клиентам возможность еще больше сэкономить на эксплуатационных расходах, приобретя автомобиль с предустановленным сертифицированным ГБО и полной заводской гарантией!

Напомним, что все акционные автомобили можно приобрести в кредит на выгодных условиях или обменять подержанный автомобиль на новенький Грейт Вол в рамках программы trade-in. Все покупатели автоматически становятся участниками программы лояльности                             «Богдан-Ассистанс», которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год после покупки. Склад автомобилей по специальным ценам ограничен.

Детальную информацию об автомобилях, условиях финансирования покупки и действующих акциях можно получить по телефону горячей линии 0-800-500-701 или в ближайшем официальном дилерском центре http://greatwall-ukraine.com/dealers.

Эксклюзивный дистрибьютор авто Great Wall в Украине – ООО «Богдан-Индустрия»

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: