Новости Great Wall в Украине

Февраль - лучшее время для покупки SUV Great Wall

Невзирая на колебания курса валют, SUV марки Great Wall: рамный внедорожник Н3 и компактный кроссовер М2, остаются оптимальным выбором в своих классах.

Выгодное соотношение стоимости и качества автомобиля сегодня является едва ли не решающим критерием при поиске нового авто и автомобили Great Wall по-прежнему остаются лучшим выбором для рачительных покупателей.

Great Wall Н3, одна из самых востребованных моделей компании, чья доля в продажа марки в Украине составила около 30% , не имеет равных в сегменте рамных внедорожников. За 164 850 грн. покупатель получает полноприводный автомобиль в комплектации City с насыщенным оснащением и отличной проходимостью. Поклонники внедорожных вылазок оценят рамную конструкцию авто, непробиваемую подвеску и высокую надежность, подтвержденную участием в ралли Dakar в качестве автомобиля поддержки. Силовой агрегат – проверенный 2-литровый бензиновый Mitsubishi, агрегатированный с 5-ступенчатой механической КПП. Автомобиль порадует и тех, кто ценит в автомобиле, прежде всего, комфорт. Оптимальный климат в салоне поможет создать климат-контроль, электроприводы отвечают за работу стеклоподъемников, регулировку зеркал и их подогрев, датчик дождя заботливо активирует стеклоочистители в случае необходимости. Стандартная обивка сидений – тканевая, но в качестве опции доступна и отделка салона кожей. Аудиосистема с MP3 позволит насладиться любимой музыкой или интересной аудиокнигой. Пристальное внимание уделено и безопасности: Great Wall H3 получил 4 звезды по результатам краш-тестов австралийского центра ANCAP.

Тем, кто ищет компактный, самобытный и практичный автомобиль для города стоит обратить внимание на Great Wall M2. Это один из самых доступных компактных кроссоверов, ведь при цене 128 900 грн. он предлагает нестандартный экстерьер и яркую цветовую гамму. Внушительный 160-миллиметровый клиренс позволяет чувствовать себя как дома не только в городе, но и во время вылазок на природу. Просторный салон, удобные сиденья с двухцветной тканевой обивкой, кондиционер, аудиосистема, полный электропакет, дистанционный привод багажника, экономичный 1,5-литровый бензиновый двигатель – что еще нужно для комфортного передвижения? Наличие систем ABS и EBD, подушек безопасности Bosch, «детских» замков задних дверей обеспечивает безопасность всех пассажиров.

По желанию покупателя Great Wall H3 и M2 могут быть оснащены итальянским газобаллонным оборудованием  с сохранением гарантии на двигатель. Покупатели могут стать участниками программы BOGDAN ASSISTANCE, обеспечивающей круглосуточную информационную и техническую помощь по всей стране. Оба автомобиля доступны для покупки в кредит в одном из банков-партнеров на прозрачных и выгодных для покупателя условиях.

Напомним, что компания Great Wall является производителем SUV и внедорожников №1 в Китае уже в течение десяти последних лет. В 2013-м году компания установила очередной рекорд, реализовав по всему миру более 350 000 SUV и увеличив свои продажи в этом сегменте на 50%.

Более подробную информацию о H3 и M2 можно получить в официальных дилерских центрах Great Wall.

Поделиться новостью в соц. сетях: