Новости Great Wall в Украине

Great Wall H3 - настоящий "рамник" по лучшей цене в сентябре

Учитывая неустойчивость ситуации на автомобильном рынке, в преддверии зимнего сезона, дистрибьютор автомобилей Great Wall компания «Богдан-Индустрия» предлагает автомобилистам универсальное решение – рамный внедорожник с полным приводом и отличной комплектацией «Elite» по цене легкового автомобиля. Проверенный украинскими дорогами SUV заслужил благосклонность покупателей уникальным сочетанием потребительских качеств, оснащения и цены. Сохранению оптимальных цен на популярные «рамники» поспособствовала организация крупноузловой сборки H3 на заводе Корпорации «БОГДАН» в Черкассах.

За 170 100 грн.* покупатель получает настоящий внедорожник с надежным и неприхотливым 2-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Средний расход топлива составляет 10,7 л/100 км, при этом автомобиль может быть оснащен сертифицированным газобалонным итальянским оборудованием IV-го поколения, что позволит существенно снизить расходы на эксплуатацию без потери гарантии. Автомобиль по умолчанию заднеприводный, что также положительно сказывается на экономии топлива при движении в обычных городских условиях и на шоссе. При этом в наиболее сложных дорожных условиях Н3 не подведет, так как в распоряжении водителя – подключаемый полный привод, пониженный ряд передач и минимальный дорожный просвет 180 мм (при максимально допустимой нагрузке). Настройки независимой передней и зависимой задней подвески оптимальны и делают поведение автомобиля предсказуемым и уверенным на дорожном покрытии практически любого качества, а также обеспечивают высокий уровень комфорта, в том числе и вне дорог. Безопасность автомобиля полностью соответствует современным требованиям: дисковые тормоза всех колес дополнены антиблокировочной системой  (ABS) и системой распределения тормозных усилий (EBD). Great Wall H3 укомплектован парой передних подушек безопасности производства Bosch,3-х точечными ремнями безопасности и травмобезопасной рулевой колонкой,регулируемой по высоте.

Бескомпромиссный характер Great Wall H3 не сказался на комфорте пассажиров: автомобиль вмещает пятерых взрослых любого роста, к услугам которых: климат-контроль, полный электропакет с подогревом боковых зеркал, датчик дождя, задний парктроник и аудиосистема с возможностью проигрывать MP3 файлы. В качестве опций доступны кожаные сиденья с электрорегулировкой и подогревом.


H3 – идеальный автомобиль как для любителей внедорожных приключений, охоты и рыбалки, так и отличный выбор в качестве семейного автомобиля на каждый день, который позволит владельцу уверенно,безопасно и комфортно преодолевать любые дороги, невзирая на качество их покрытия, при любых погодных условиях. Практичные водители оценят темные отделочные материалы салона и один из наиболее вместительных багажников в классе объемом 805 л, который можно дополнительно увеличить, сложив задние сиденья.

Great Wall H3 с 5-летней гарантией доступен в кредит в рамках программы Great Wall Finance, позволяющей не откладывать покупку на потом, а пользоваться преимуществами настоящего «рамника» уже сегодня. Все покупатели автоматически становятся участниками программы лояльности Bogdan Assistance, которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год после покупки.

Дополнительную информацию об автомобиле можно получить у консультантов ближайшего официального дилерского центра.

Спешите, количество Great Wall H3 по наиболее выгодным на рынке ценам ограничено!

* Цена 170 100 грн. распространяется на автомобили Great Wall H3 в комплектации «Elite» (2013 г.пр.) и действует с 01.09.2013 г.

Поделиться новостью в соц. сетях: