Новости Great Wall в Украине

Great Wall H8 снимется в фильме «Неудержимые 3»!


Да-да, вы не ослышались! Третья часть захватывающего блокбастера с участием заслуженных звезд Голливуда не только выйдет на экраны в 2014-м году, но и продемонстрирует всему миру флагманский Great Wall H8! 


Компания Great Wall, которая амбициозно собирается навязать конкуренцию компании Jeep, прицеливается на американский автомобильный рынок и первой среди китайских компаний намеревается сделать свой топ-внедорожник героем Голливудского блокбастера.


Фильм Неудержимые (Expendables) является проектом Сильвестра Сталлоне, который не только продюссирует картину, но и лично снимается в ней. Благодаря невероятному составу актеров, в который входят Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Джейсон Стетхем, Дольф Лундгрен и многие другие, качественный боевик с изрядной долей иронии собрал более $600 миллионов! «Неудержимые 3» появятся на экранах кинотеатров США и Великобритании в Августе 2014-го года.


По словам продюсера Леса Уелдона (Les Weldon) GW H8 появится в одном из эпизодов, когда команда неудержимых будет искать новых соратников для борьбы с убер-злодеем. За рулем Н8 окажутся герои Сильвестра Сталлоне и Джейсона Стетхема и, которым могучий автомобиль окажется как раз под стать. Во время съемок в Болгарии автомобиль себя хорошо зарекомендовал и понравился как актерам, так и съемочной группе.


Это первый опыт сотрудничества Great Wall с Голливудом, поэтому компания остановила свой выбор на Неудержимых 3. В этом фильме есть динамика, борьба, настоящее мужское братство и крутые герои – все это отлично вяжется с духом внедорожников Great Wall! Так что ждем осени 2014, когда «Неудержимые 3» выйдут на экраны украинских кинотеатров!
   Sincerely,
 Roman Ipatov
Brand Manager
Manager on Reg
ional Development
Bogdan-Industry LLC

Поделиться новостью в соц. сетях: