Новости Great Wall в Украине

Great Wall Motors вошла в рейтинг лидеров машиностроительной индустрии КНР

Согласно результатам национального исследования, проведенного Исследовательским институтом экономики и менеджмента машиностроения и Всемирной управленческой группой, компания Great Wall заняла высокое 26-е место в списке «Топ-500 предприятий машиностроительной индустрии КНР».

Ежегодное исследование рынка машиностроения было организовано по заказу Ассоциации менеджмента машиностроительных предприятий Китая и проведено Исследовательским институтом экономики и менеджмента машиностроения совместно со Всемирной управленческой группой (World Executive Group).    

6 августа 2014 г. был опубликован доклад по результатам исследования, в котором была систематизирована комплексная корпоративная информация: выручка от продаж, доходность, рентабельность активов и общие темпы роста. Исследование построено на конкурентном сравнении добавленной стоимости (Competitiveness Value Added, CVA), разработанном Всемирной управленческой группой, с учетом ведущей мировой практики и факторов промышленных различий.     

Китайские автопроизводители (предприятия которых входят в структуру машиностроительной индустрии) широко представлены в рейтинге-2014, заняв в списке 112 мест из 500.  

Компания Great Wall была включена в рейтинг «Топ-500 предприятий машиностроительной индустрии КНР» 11-й год к ряду и поднялась на 3 позиции, заняв высокое 26-е место. Всего компания получила 94.34 пункта (лидер рейтинга – 98.58 пунктов) и продемонстрировала достойные результаты: 754 200 проданных автомобилей в 2013-м году и 56.784 млрд юаней операционных доходов (эквивалент 8.38 млрд долл. США), что соответственно на 21% и 31.57% больше, чем годом ранее. В 2014-м году Great Wall продолжает демонстрировать уверенный рост, реализовав в первом полугодии 347 400 автомобилей, что на 20% больше в сравнении с соответствующим периодом 2013-го года. 

Поделиться новостью в соц. сетях: