Новости Great Wall в Украине

Great Wall наращивает производственные мощности по всему миру

Компания GWM активно наращивает производственные мощности и наряду с новыми предприятиями на территории КНР объявила о строительстве завода в Таиланде.

В 2013-м году начнется строительство нового завода GWM в Таиланде мощностью 100 000  автомобилей в год, при этом инвестиции в проект составят 338 миллионов долларов. Это будет первое сборочное предприятие полного цикла за пределами Китая, на котором будет производиться бестселлер Great Wall H6, а позже и другие модели. Продукция тайского предприятия будет поставляться в страны Юго-Восточной Азии, Австралии и Южной Африки, в которых принято левостороннее движение. Также в апреле начало работу предприятие в Эквадоре, которое будет собирать автомобили из машинокомплектов, поставляемых из Китая.

Great Wall Motors является ведущим экспортером автомобилей в КНР. Секрет успеха компании заключается не только в оптимальном соотношении цены и качества продукции, но и гибком подходе к работе с разными рынками. Так, в наиболее важных для компании странах GWM организует сборочные производства, работающие по методикам SKD и CKD. Сейчас таких заводов насчитывается десять, в том числе в Индонезии, Иране, Египте, Болгарии и России. Руководство Great Wall Motors рассчитывает увеличить экспорт автомобилей в 2013-м году на 43% и довести его до 140 000 автомобилей, в том числе благодаря новым сборочным предприятиям.

Подробнее о Great Wall в Украине

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: