Новости Great Wall в Украине

Great Wall покорил покупателей в апреле, значительно нарастив продажи и рыночную долю

Несмотря на то, что по итогам 4-х месяцев продажи на автомобильном рынке Украины упали на 35%, торговая марка Great Wall продолжает пользоваться доверием клиентов, нарастив продажи в апреле на 85,71%! 

Первые месяцы 2014-го года для автомобильного рынка Украины складываются непросто, ведь с начала года продажи упали на 35%. Наиболее сложным месяцем стал апрель, когда реализация автомобилей по сравнению с мартом снизилась на 2,6%, а в сравнении с апрелем 2013 – на 64%. Несмотря на сложные экономические условия и нестабильность валютного курса, официальный дистрибьютор «Богдан-Индустрия» с оптимизмом смотрит в будущее, ведь продажи автомобилей марки Great Wall в апреле выросли на 85,71%, а доля бренда на рынке страны составила 1,27%. 

Ключом к успеху Great Wall в Украине стало, прежде всего, доверие покупателей, которые оценили весомые преимущества, которые предлагает марка Great Wall, отличный сервис от официального дистрибьютора «Богдан-Индустрия» и клиентоориентированность компании. 

Широкий модельный ряд и взвешенная ценовая политика

Бренд Great Wall предлагает украинцам современные модели, представляющие самые востребованные сегменты. Седан Great Wall C30 заслуженно является лидером продаж марки. В его активе не только актуальный дизайн, насыщенная комплектация, уникальные гарантийные условия  в классе – 7 лет/100000 км, высокий уровень безопасности, подтвержденный высшей оценкой по результатам краш-теста C-NCAP, но и отличная цена, которая до конца мая составляет 142 900 грн. на автомобили 2014 г.пр. 

Не меньшей популярностью пользуется и рамный внедорожник Great Wall H3. Тяговитый 2-литровый двигатель Mitsubishi, энергоемкая подвеска, подключаемый полный привод, богатая комплектация Elite с полным электропакетом и климат-контролем доступны по цене от 219 900 грн. (за автомобиль 2013 года выпуска). 

Поклонники кроссоверов по достоинству оценят самый продаваемый SUV в Китае Great Wall H6, а также самобытный городской кроссовер Great Wall М2. Практичные автомобилисты обратят внимание на пикап Wingle 5, сочетающий надежность, хорошую грузоподъемность и отличную проходимость.

Удобные онлайн сервисы для клиентов

Компания «Богдан-Индустрия» постоянно работает над тем, чтобы обеспечить клиентам максимальный комфорт, как в процессе приобретения автомобиля, так и его послепродажного обслуживания. Для того, чтобы покупатель мог выбрать Great Wall в желаемых цвете и комплектации не выходя из дома, к услугам клиентов работает система онлайн бронирования, которая позволяет найти желаемый автомобиль и мгновенно уточнить его наличие в любом из дилерских центров на территории Украины в несколько кликов (подробнее о системе онлайн бронирования можно узнать тут). Приобрести в сети интернет можно также фирменные запчасти и аксессуары Great Wall, доступные благодаря сервису http://parts.greatwall-ukraine.com. Широкий выбор запчастей и актуальная информация о стоимости и их наличии доступны в любой момент (подробнее о системе заказа запчастей можно узнать тут) 

Уникальная программа лояльности Bogdan Assistance 

Один из главных принципов «Богдан-Индустрия» - сделать владение Great Wall максимально комфортным на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Программа Bogdan Assistance, включающая мощный информационный сервис, а также круглосуточную техническую поддержку, с 1-го мая предлагает владельцам автомобилей GWM еще больше преимуществ. Официальным партнером программы Bogdan Assistance стала сеть АЗК Shell. Благодаря этому качественное топливо Shell можно покупать со скидкой от 35 до 50 копеек за литр в зависимости от марки топлива. Новые карты Bogdan Assistance также предоставляют владельцам бонус – накопительную скидку от 5% до 10% на услуги сервиса в сетях «Богдан-Индустрия» и «Богдан-Авто Холдинг», а также 15 дней КАСКО в подарок. В перспективе клиентская карта Bogdan Assistance также будет содержать денежный лимит, то есть станет платежным средством, которое позволит участникам программы оплачивать услуги СТО, расходники и запчасти при помощи ассистантской карты, имея доступ к кредитному лимиту. 

Программа Great Wall Finance – это уникальная кредитная программа, которая позволяет стать владельцем нового Great Wall, не откладывая покупку на завтра. Партнерами программы выступили только надежные банки, многолетний опыт которых в области кредитования покупки автомобилей позволил разработать специальные условия, благодаря чему покупка автомобиля стала простой и выгодной для покупателя, невзирая на колебания цен на автомобильном рынке. 

Дилерская сеть Great Wall охватывает все регионы страны, насчитывая 38 торгово-сервисных предприятий, и с каждым годом охватывает все больше городов, чтоб быть как можно ближе к каждому клиенту. 

Дистрибьютор Great Wall компания «Богдан-Индустрия» постоянно совершенствует стандарты обслуживания и внедряет лучшие сервисы, направленные на то, чтоб сделать жизнь владельцев Great Wall комфортней, а эксплуатацию автомобилей максимально удобной и беспроблемной. 

 

Поделиться новостью в соц. сетях: