Новости Great Wall в Украине

Great Wall представит на Шанхайском автошоу два концептуальных SUV H2 и Н7

21-го апреля в Шанхае стартует крупнейший азиатский автосалон, в ходе которого компания Great Wall Motors представит новые SUV: предсерийную версию компактного кроссовера Н2 и концепт автомобиля среднего класса H7.

15-й международный Шанхайский автосалон станет знаковым для компании Great Wall, которая впервые представит новейшие SUV с несущим кузовом под суббрендом Haval.

H7 – концепт SUV среднего класса. С колесной базой, равной 2 850 мм и габаритами 4.8м x 1.9м x 1.80м в модельном ряду GWM он займет место между большим кроссовером H8 (серийная версия дебютирует осенью) и уже продающимся во многих странах, в том числе и Украине, Н6. Дизайн салона полностью концептуален, на центральной консоли – царство сенсорных экранов, автоматическая КПП управляется с помощью миниатюрного джойстика. Что касается экстерьера, то он выглядит полностью «серийным» и являет собой слегка переработанный дизайн H8. Производитель пока не раскрывает данные о силовом агрегате, однако шильдик Hybrid говорит о том, что серийная версия может получить гибридную силовую установку.

H2 – это предсерийный вариант компактного SUV, который в скором времени будет запущен в производство. Первый заявленный силовой агрегат – 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л.с. и с крутящим моментом 138 Нм. На выбор предлагаются два типа трансмиссии – 5-ступенчатая механическая КПП или вариатор. Экстерьер и оформление салона, видимо, именно в таком виде и пойдут в серийное производство, однако большой сенсорный дисплей, отделка «под дерево», будут доступны лишь в топ-комплектациях.

Подробнее о Great Wall в Украине

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

 

Поделиться новостью в соц. сетях: