Новости Great Wall в Украине

Грейт Вол приглашает дилеров к сотрудничеству на взаимовыгодной основе

Компания «Богдан-Индустрия», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Great Wall на отечественном рынке, продолжает вводить меры по расширению официальной дилерской сети торговой марки Great Wall и приглашает к сотрудничеству всех потенциальных партнеров, желающих стать частью этого прибыльного бизнеса.

Great Wall Motors - один из крупнейших китайских автопроизводителей, успешно занимающийся экспортом своей продукции более чем в 130 стран со всего мира, среди которых представлены автомобильные рынки Италии, Великобритании, России, Болгарии и Украины. Всего за один год Great Wall сумел войти в тройку наиболее популярных китайских брендов на украинском рынке, реализация превысила объем в 1000 авто, а отечественная дилерская сеть смогла вырасти до 35-ти партнеров. Компания «Богдан-Индустрия» не останавливается на достигнутом и приглашает к выгодному сотрудничеству компании, обладающие опытом работы на автомобильном рынке Украины.

Почему выгодно сотрудничать с Грейт Вол ?


У нас в продаже качественные современные автомобили
Great Wall Для компании Great Wall на первом месте стоит качество продукции, а также внедрение инновационных технологий. Среди партнеров компании известные во всем мире производители Bosch, BorgWagne, Avtoliv , Punch Powertrain и другие. На каждый автомобиль Great Wall распространяется расширенная гарантия, которая действует на протяжении 5 лет пользования или 100 000 километров пробега. Существует возможность установки сертифицированного газобаллонного оборудования и сохранения гарантии.

Мы предлагаем широкий модельный ряд
Марка Great Wall представлена компактным хэтчбеком Voleex C10 (Волекс С10) с ярким дизайном в B-классе, элегантным практичным седаном Voleex C30 (Волекс С30) в качестве семейного автомобиля С-класса, полноразмерными рамными внедорожниками H3 (Ейч 3) и H5 (Ейч 5) в категории SUV-medium, и выносливым пикапом Wingle 5 (Вингл 5), отлично подходящим для для работы и отдыха. В конце 2012 года модельную линейку должны пополнить стильные «новички»: H6 - кроссовер с несущим кузовом, M2 (М2) - универсальный компакт повышенной проходимости и Voleex C50 (Волекс С50) - динамичный турбированный седан D-класса.

Мы гарантируем выгодные и привлекательные условия для дилеров
Для успешных и активных партнеров компания «Богдан-Индустрия» предлагает гибкую бонусную систему. Мы по достоинству оценим усилия наших партнеров по продвижению марки Great Wall. Мы предоставляем обучение и сертификацию сотрудников центров нашей дилерской сети, а также на партнерских условиях готовы предоставить поддержку маркетинговой деятельности дилера.


Мы обеспечиваем бесперебойные поставки автозапчастей и расходных материалов
Дистрибьютор дает гарантию бесперебойных регулярных поставок всех запчастей и аксессуаров, что позволяет свести к минимуму время доставки необходимых комплектующих на сервис дилера.

На данный момент проходит конкурс на открытие новых центров дилерской сети Great Wall в Одесскаой, Днепропетровской, Полтавской, Хмельницкой, Черкасской областях.


Для получения дополнительной информации о дилерских условиях, а также для подачи онлайн заявки посетите Дилерский раздел сайта.

Поделиться новостью в соц. сетях: