Новости Great Wall в Украине

Great Wall принял участие в трансъевразийском благотворительном пробеге

В Катманду (Непал) финишировал трансъевразийский благотворительный пробег, организованный общественной организацией Amici del monte rosa (Друзья Монте Роса) при поддержке бренда Great Wall. В ходе пробега участники не только собрали пожертвования, но и передали пикап одному из госпиталей в Непале.

Тридцать три дня продлилось автомобильное путешествие на пикапе Wingle 5, начавшееся в Швейцарии у подножья горы с символическим именем Monte Rosa. Команда из шести человек, в которую вошел известный альпинист Сильвио Мондинелли, преодолела более 7 000 километров по дорогам Австрии, Польши, Украины, Беларуси, России, Казахстана, Китая и Непала. В ходе пробега участники собирали пожертвования для фонда Amici del monte rosa, который оказывает помощь жителям Непала, одного из самых бедных регионов Евразии. Учитывая крайне тяжелые дорожные условия на значительной части пути, пикап Wingle 5 показал себя неприхотливым и крайне надежным автомобилем, что отметили все участники экспедиции. По прибытии в Катманду они передали пикап госпиталю Mahler.

В ближайшее время участники пробега намерены выпустить фильм о путешествии, который будет  распространяться на DVD. Все вырученные от продажи дисков средства также будут переданы фонду  «Друзья Монте Роса».


 

Справочная информация:

Amici del monte rosa (Друзья Монте Роса) – итальянская благотворительная организация, которая оказывает помощь жителям наиболее бедных стран Евразии. Силами фонда построена школа на 80 учеников в Намче Базар, высокогорном районе Непала, а также современная больница в Малеху.

Great Wall Motor – ведущий производитель автомобилей класса SUV и Pickup. Компания, основанная в 1984 г., прошла путь от производителя небольших коммерческих автомобилей до одного из лидеров автомобильной промышленности Китая, выпускающего 800 000 авто в год. В Украине с осени 2011 г. официальным дистрибьютором Great Wall является компания «Богдан-Индустрия»
http://greatwall-ukraine.com/

Поделиться новостью в соц. сетях: