Новости Great Wall в Украине

Great Wall С50 станет самым привлекательным предложением в престижном D-классе

Новый хедлайнер легковой линейки бренда – седан Voleex C50, который впервые был показан на автосалоне SIA 2012, появится в Украине уже в ноябре.

Great Wall Motor Company, производитель популярных внедорожников и пикапов, продолжает активно развивать линейку легковых автомобилей. Появление Voleex C50 ознаменовало дебют бренда в престижном D-классе и стало логическим продолжением модельного ряда с индексом «С», ранее представленного хэтчбеком С10 и компактным седаном С30.

Voleex C50 предлагает просторный и продуманный до мелочей салон с качественной отделкой, высокий уровень безопасности и стильный дизайн, разработанный в соответствии с новой концепцией производителя.

В Украине автомобиль будет доступен в комплектации Elite, включающей механическую коробку передач, системы ABS (антиблокировочная система тормозов) и EBD (система распределения тормозного усилия), две подушки безопасности, полный электропакет, кондиционер, круиз-контроль и аудиосистему с шестью динамиками.

Сердцем Voleex C50 станет полуторалитровый бензиновый турбодвигатель мощностью 133 л.с. 188 Нм крутящего момента доступны водителю в широком диапазоне от 2 000 до 4 500 оборотов,  делая комфортными как размеренную езду по городу, так и динамичные обгоны на шоссе. Благодаря электронной системе изменения фаз газораспределения инженерам Great Wall также удалось достичь высоких показателей экономичности двигателя с уровнем расхода топлива 6,3 л на 100 км в режиме движения «город-трасса».

Динамичный характер Voleex C50 подчеркнут стремительные линии кузова, выразительные фары, стилизованная буква «Т» на решетке радиатора и хромированные сдвоенные выхлопные патрубки. Ориентировочная стоимость Voleex C50 на украинском рынке составит 148 000 грн.

 

Great Wall Motor Co., LTD – один из ведущих производителей SUV и пикапов, который также активно развивает направление легковых автомобилей. Сегодня продукция Great Wall представлена более чем в 100 странах мира, в том числе Украине, Италии, России и Болгарии. Официальным дистрибьютором марки в Украине является компания «Богдан-Индустрия». Дилерские центры компании продают и обслуживают 5 моделей Great Wall в 20-ти областях Украины, в том числе два SUV H3 и H5, пикап Wingle 5 и два легковых автомобиля Voleex C10 и C30. В планах компании до конца 2012-го года занять 1% украинского автомобильного рынка.

Поделиться новостью в соц. сетях: