Новости Great Wall в Украине

Great Wall создаст конкурента брендам Jeep и Land Rover

Ведущий производитель кроссоверов в Азии компания GWM выделит семейство внедорожников и SUV Haval в отдельную торговую марку.

Компания Great Wall Motors, которая в 2012-м году реализовала рекордные в своей истории 620 000 автомобилей, в очередной раз стала производителем SUV номер один, намерена усилить свою экспансию на внешних рынках и в перспективе создать конкуренцию таким известным брендам как Jeep и Land Rover. Для того, чтобы повысить статус своих SUV,  семейство Haval, на первом этапе - в Китае, станет самостоятельным брендом, что означает не только обретение нового логотипа, но и организацию отдельной сети для обслуживания, а также запуск в производство новых моделей более высокого класса.

В рамках реализации амбициозных планов GWM планирует запустить в серию новый SUV Н8, который будет производиться на новейшем заводе Xushui в Баодине. Также компания инвестировала 342 миллиона долларов в создание современного предприятия мощностью 100 000 автомобилей в год в Таиланде. На разделение торговых марок Great Wall и Haval потребуется не менее 2-3 лет, ведь этот процесс включает не только маркетинговые мероприятия, но и организацию новых сервисных станций, качество обслуживания на которых выйдет на еще более высокий уровень.

 На сегодняшний день Great Wall реализовал более миллиона внедорожников и кроссоверов Haval в более чем 100 стран мира, включая Великобританию, Австралию, Италию, Болгарию, Россию и Украину.        В течение нескольких лет класс SUV демонстрирует стабильно высокую динамику роста и GWM сполна воспользовался этой тенденцией, увеличив реализацию внедорожников в 2012-м году на впечатляющие 66%! В нашей стране одним из самых продаваемых автомобилей марки является рамный внедорожник Great Wall Н3. Его плюсами являются не только проверенная временем конструкция и богатая комплектация, но и привлекательная цена от 150 650 грн.

 

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: