Новости Great Wall в Украине

Great Wall углубляет сотрудничество с известными компаниями Hitachi и Clarion

Компания Great Wall намерена расширить сотрудничество с всемирно известными компаниями Hitachi и Clarion. Новые перспективы совместной работы обсудили глава GWM Вей Дзяндзюн, CEO Hitachi Сато Хироси и Clarion Изуми Татсухико. 

Компания Great Wall продолжает наращивать свой технологический потенциал, налаживая партнерские отношения с ведущими мировыми производителями комплектующих. CEO Great Wall Вей Дзяндзюн и его коллеги из компаний Clarion и Hitachi возглавили контактные группы, которые участвовали в переговорах об углублении технического сотрудничества между компаниями. 

В ходе визита на новейший завод GWM Xushui, на котором производятся SUV Great Wall, представители японских компаний отметили эффективность политики GWM, заключающейся в концентрации на разработке и производстве кроссоверов, которые последовательно занимают лидирующие позиции на внутреннем рынке и имеют большой потенциал в других странах. 

GWM, Clarion и Hitachi уже имеют опыт успешного сотрудничества в области разработки и производства тормозных суппортов, амортизаторов, элементов силовых агрегатов, мультимедийных систем и многих других компонентов. Усиление контактов между компаниями, прежде всего на уровне отделов R&D, позволит ускорить разработку новых современных систем мониторинга ситуации на дороге, более экологичных силовых агрегатов и систем управления для них (как гибридных, так и полностью электрических). Что касается японских компаний, то для них совместный проект с GWM станет еще одним важным шагом к усилению присутствия на китайском рынке.  

 

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: