Новости Great Wall в Украине

GREAT  WALL продолжает завоёвывать популярность в мире

GREAT WALL - одна из ведущих автомобильных компаний КНР, продукция которой соответствует высоким европейским требованиям и стандартам качества и экспортируется в более, чем 120 стран мира.

GREAT WALL открыто заявляет о своих глобальных планах по завоеванию мировых авторынков и есть немало факторов, способствующих достижению этой цели.

Будучи сравнительно молодым автопроизводителем (экспорт первых авто начался только в 1998 г.), компания развивается невероятными темпами.  

Из года в год Great Wall демонстрирует значительный прирост не только мощностей и общего количества реализованных авто, но и завоёвывает все больше новых рынков в тех регионах, куда дорога другим китайским брендам закрыта.

 

Для лучшего понимания трендов развития компании GREAT WALL, приведем несколько цифр. В 2010 г. было продано более 360 000 автомобилей во всем мире (что на 73% больше, чем в 2009 г.), из которых внедорожники HAVAL составили 140 000 ед., легковушки VOLEEX 120 000 ед., пикапы WINGLE 100 000 единиц. Общие производственные мощности достигли отметки 800 000 автомобилей в год, в среднесрочной перспективе GREAT WALL планирует достичь 1 800 000 ед. (к 2015 г.)


Автомобили GREAT WALL сегментов SUV и пикап занимают лидирующие позиции по продажам на внутреннем рынке на протяжении многих лет. До сих пор было продано свыше 700 000 пикапов WINGLE и более 600 000 авто класса SUV.

Качество, безопасность, технологичность и доступность автомобилей Great Wall позволили им завоевать популярность в более, чем 120 странах Европы, Южной Америки, Австралии, Африки, Ближнего Востока и Азии.

Производитель определил в качестве приоритетных направлений развития – укрепление позиций на внутреннем рынке и достижение успеха на внешних рынках, взяв на вооружение глобальную стратегию 3-х «H»: High Luxury, High Performance, High-Tech (роскошный, комфортный, технологичный).


Вхождение бренда GREAT WALL на рынок Австралии и стран Европейского союза ознаменовал новый этап в развитии компании и признание высокого качества и надёжности автомобилей Great Wall требовательными и взыскательными покупателями этих стран.

В 2006 г. – впервые поставлены пикапы Great Wall в Италию, с 2009 г. – авто GREAT WALL экспортируются в Австралию с уровнем продаж более 1000 авто в месяц. В ближайшее время планируется выход автомобилей GREAT WALL на другие рынки Европы, среди которых – Великобритания.

Совместно со своими партнёрами компанией Great Wall была организована KD-сборка автомобилей на заводах России, Болгарии, Сенегала, Индонезии, Ирана, Вьетнама, Египта и др. (всего в 10 странах).   


Это только первые шаги GREAT WALL на мировых рынках. В планах компании – к 2020 г. завоевать мировое первенство по продажам SUV и пикапов, а также значительно нарастить объёмы продаж и закрепить позиции в легковом сегменте.  

Компания GREAT WALL имеет собственный современный научно-исследовательский центр государственного значения, привлекает ведущих китайских и мировых специалистов в области дизайна и инжиниринга. Заключение договоров о стратегическом сотрудничестве со всемирно известными поставщиками и производителями автомобильных узлов,  агрегатов и систем позволило внедрить передовые технологии и ускорить создание собственных автомобилей и двигателей нового поколения. В сотрудничестве с такими компаниями, как Bosch, Mahle, Riccardo создаются современные двигатели и трансмиссии, BorgWagner – технологии полного привода, Brose – автомобильные двери, Valeo – системы старт-стоп, Autoliv – средства безопасности автомобиля, TRW – системы активной и пассивной безопасности.


Автомобили GREAT WALL соответствуют современным требованиям к безопасности. В частности, наиболее популярные модели VOLEEX C30 и H3 успешно прошли краш-тесты и получили высокие итоговые баллы.  В 2009 г. GREAT WALL X240 (коммерческое название H3 для австралийского рынка) успешно прошел краш-тест по методологии A-NCAP - австралийского аналога E-NCAP – и получил 4 звезды из 5 (итоговые 25,48 балла из 37, из них максимальные 16 из 16 баллов за боковой удар). В 2011 г. GREAT WALL Voleex C30 был удостоен максимальных 5 из 5 звёзд за безопасность по версии C-NCAP.  

Именно использование передовых технологий и непрерывное развитие шаг за шагом позволяют создавать новые современные автомобили и совершенствовать уже существующую модельную линейку, регулярно участвовать во Всемирно известном Ралли ДАКАР не просто не хуже именитых  автобрендов, но и демонстрировать впечатляющие результаты, уверенно финишировав в топ-7 в 2012 году.


В ближайшие 5 лет компания GREAT WALL инвестирует 3 млрд юаней в развитие новых моделей: всего планируется создать 8 моделей серии VOLEEX, 13 моделей внедорожной серии HAVAL, 3 модели WINGLE и 7 электромобилей.

Флагманами нового модельного ряда станут:  M3, H6, SC60, VOLEEX C50, VOLEEX C70.

На собственных мощностях будут созданы 8 экономичных, мощных и современных бензиновых и дизельных агрегатов, а также трансмиссии нового поколения.  


Украинский рынок производитель рассматривает как важное звено на пути завоевания рынков ЕС.  Полномасштабный выход GREAT WALL с новой модельной линейкой на отечественный рынок состоялся в конце сентября 2011 г. и благодаря поддержке и опыту партнёра в Украине – официального дистрибьютора компании «БОГДАН-ИНДУСТРИЯ» была создана обширная торгово-сервисная сеть дилерских предприятий, представленная в 18 регионах, налажены регулярные поставки запчастей с централизованным складом в  г. Киев.

Дистрибьютор ООО «Богдан-Индустрия» заботится об украинских покупателях, регулярно проводит выгодные акции, предлагает ряд интересных программ лояльности и поддержки покупателей новых автомобилей GREAT WALL.

 

Детальнее об условиях действующей акции

Поделиться новостью в соц. сетях:

Voleex C10
Voleex C30 back
Haval H5
Voleex C10 2
GW Riccardo
Haval H5 2
Haval H6
Haval H6 2
Voleex C30 3
Voleex C30 2
Voleex C50
Voleex C50 2
Wingle 5