Новости Great Wall в Украине

Качественные иномарки теперь доступны всего от 61 грн. в день!

Компания «Богдан-Индустрия», официальный дистрибьютор авто Great Wall, предоставляет покупателям возможность приобрести богато оснащенный седан Voleex C30 (2013 г.пр.) в кредит на специальных условиях с платежом от 61 грн. в день

Седан Great Wall Voleex C30 является одним из лидеров рынка по соотношению цены и качества. Теперь стать владельцем нового комфортабельного и отлично оснащенного автомобиля можно всего за 61 грн. в день, благодаря кредитной программе от компании «Богдан-Индустрия» и банка-партнера «Укргазбанк»*.



Процедура оформления покупки в кредит максимально упрощена, а решение о выдаче принимается в течение 1-го дня. Для того чтоб стать обладателем Great Wall Voleex C30, достаточно сделать первоначальный взнос от 9 990 грн. (10% стоимости автомобиля).

Покупатели также имеют возможность выбрать любой другой удобный им срок кредитования (от 1-го года до 7 лет), при этом минимальная процентная ставка составляет всего 5,99% годовых при покупке автомобиля в кредит на 12 мес. (по специальным кредитным условиям от банка-партнера ПАО «Идея Банк»).

Что касается традиционной страховки при кредитовании, клиент может выбрать оптимальное предложение от одного из страховых партнеров: СК «Країна», СК «ПЗУ», СК «Арсенал», СК «ВУСО».

Уникальное кредитное предложение на автомобиль Voleex C30 (2013 г.пр.) удачно дополняет специальная цена – 99 900 грн.** За эту сумму клиент получит качественный автомобиль с 1,5-литровым бензиновым двигателем VVT, агрегатированным с 5-ступенчатой механической КПП. Современные технологии обеспечили ему мощность 97 л.с. и высокую экономичность на уровне 6,9 л/100 км в смешанном режиме.

Комплектация Comfort включает широкий перечень современных систем и оборудования: кондиционер, мультимедийный центр с интерфейсом USB и AUX, полный электропакет, гидроусилитель руля и бортовой компьютер. Багажник вмещает внушительные 510 литров поклажи, при этом полезный объем может быть увеличен, благодаря складываемой в пропорции 60/40 спинке заднего сиденья. Безопасность автомобиля находится на высшем уровне: по результатам краш-теста C-NCAP Грейт Вол С30 получил максимальные 5 звезд из 5, а базовое оснащение включает пару передних подушек безопасности, системы ABS и EBD, дисковые тормоза всех колес. Молодым родителям пригодятся крепления ISOFIX, а также детские замки задних дверей. Для оптимизации расходов на топливо, авто может быть оборудовано сертифицированным ГБО с сохранением полной заводской гарантии на протяжении 5-ти лет или 100 000 км пробега.

Узнать подробности о специальном кредитном предложении на Great Wall Voleex C30 можно на странице http://greatwall-ukraine.com/kredit или в ближайшем официальном дилерском центре Great Wall.

Подробнее о Voleex C30

* Платеж от 61 грн./день по специальной кредитной программе от «Укргазбанка». Срок – 84 мес. (7 лет), авансовый платеж 9 990 грн. (10% от стоимости) при покупке автомобиля Voleex C30 Comfort (2013 г.пр.). Разовая комиссия за открытие ссудного счета, услуги нотариуса, страховые полисы оплачиваются отдельно согласно тарифам банка, нотариуса и страховых компаний.

** Специальная цена 99 900 грн. распространяется на ограниченное количество автомобилей Voleex C30 (2013 г.пр.) в комплектации «Comfort» и действует с 01.02 по 28.02.2013 г. Изображения, приведенные в статье, являются рекламными. Наиболее актуальную информацию о комплектациях и характеристиках автомобилей Great Wall уточняйте у консультантов официальных дилерских центров Great Wall.

Поделиться новостью в соц. сетях: