Новости Great Wall в Украине

Одна из наиболее ожидаемых автоновинок - кроссовер Great Wall H6 продолжает завоевывать популярность в мире

Самый популярный кроссовер КНР Great Wall H6, опередивший по итогам сентябрьских продаж VW Tiguan, Honda CR-V и Hyundai IX-35, к концу года появится в Украине.

Компания Great Wall, признанный лидер в сегментах пикапов и рамных внедорожников, обошла конкурентов и в сегменте SUV с несущим кузовом: по итогам сентябрьских продаж новый кроссовер H6 опередил таких именитых соперников, как VW Tiguan, Honda CR-V, Hyundai iX-35. По данным Ассоциации производителей легковых автомобилей Китая, за месяц H6 разошелся тиражом более 15 000 экземпляров. Ближайший конкурент VW Tiguan отстал на тысячу единиц, продажи Hyundai iX-35 составили 11 551 автомобилей,  Honda CR-V — 10 424, Audi Q5 — 8 861.

Совсем скоро амбициозный, стильный «новичок» поступит в продажу в салонах официальных дилерских центров Great Wall в Украине. Но все желающие могут уже сейчас познакомиться с новинкой, первый и пока единственный экземпляр которой поступил в 3S автоцентр Great Wall на Кольцевой дороге. 

В арсенале Great Wall H6 — бензиновый и турбодизельный двигатели на выбор, полностью независимые подвески впереди и сзади, дисковые тормоза с ABS и EBD, концидионер, круиз-контроль, кожаные сиденья и руль, полный электропакет и другие современные системы и оборудование.

Дизайн кроссовера принадлежит перу известного специалиста Андреаса Дойфеля, который разрабатывал стиль Mercedes ML предыдущего поколения.  Несущий кузов автомобиля позволил обеспечить простор и комфорт в салоне для пятерых, при этом богатая комплектация, удобный и функциональный салон, большой багажный отсек удовлетворят самых взыскательных автолюбителей.

Базовым на украинском рынке станет автомобиль с бензиновым двигателем и механической КПП по цене от 180 000 грн.

Детальнее о Great Wall

Поделиться новостью в соц. сетях: