Новости Great Wall в Украине

Great Wall. Летнее внедорожное приключение продолжается

В сети дилерских автоцентров Great Wall в Украине действует невероятно заманчивое акционное предложение на настоящие внедорожники H3 от производителя с мировым именем.

SUV нового поколения предлагаются по цене от 139 900 грн.* только до конца августа, что делает H3 самым доступным предложением на рынке среди качественных «рамников».

Все любители настоящих приключений, драйва и путешествий по достоинству оценят богатство внутреннего пространства, вместительный  багажник, привлекательный дизайн и незаурядные внедорожные характеристики Great Wall H3.   

Шоссе, лес, горы, пляж – любые препятствия «по зубам» Great Wall.

H3 – лучшее предложение по соотношению «цена-качество» в своем классе, выбор расчетливых и прагматичных людей, всех, кто ценит комфортный отдых и свободу передвижения.

Акционное предложения на Great Wall особенно актуально, в виду грядущих конъюнктурных изменений на внешних и внутреннем рынках, возможного усиления инфляционных процессов и повышения цен на автомобили, согласно прогнозным оценкам ведущих мировых и отечественных экспертов.   

Покупая Great Wall H3, Вы получаете:

  • Рамный SUV по цене легкового автомобиля;
  • Автомобиль от триумфатора ралли ДАКАР-2012, который завоевал популярность в более, чем 60-ти странах мира и получил 4 из 5 звёзд по результатам независимого краш-теста          A-NCAP;
  • Лицензионный двигатель Mitsibishi, который отличается повышенной надёжностью, ориентировочным расходом топлива 7 л/100 км (при постоянной скорости 90 км/час) и соответствует экостандарту EURO IV;
  • Повышенную гарантию 5 лет или 100 000 км пробега;
  • Возможность воспользоваться всеми преимуществами программы «Богдан-Ассистанс», которая действует на протяжении первого года после покупки нового Great Wall.

 

Успейте летом выгодно приобрести GREAT WALL!    

 

Подробнее о Great Wall

* Акция «Позашляхова пригода починається з GREAT WALL» действует с 10.07.2012 г. по 31.08.2012 г. Акционная цена распространяется на автомобили Great Wall H3 в комплектации «Luxury (4X2)» 2012 г.пр. Количество акционных автомобилей ограничено.

** Грейт Вол, Хавал, ЭйЭнСиЭйПи, Митсубиси

Поделиться новостью в соц. сетях: