Новости Great Wall в Украине

На бестселлеры Great Wall действуют невероятные новогодние скидки до конца декабря

С  19 по 31 декабря 2014 г. дистрибьютор Great Wall «Богдан-Индустрия» устанавливает праздничные цены для почитателей качественных и надежных автомобилей, предлагая внушительные скидки до 34 900 грн. на популярные модели C30 и H3.

Great Wall предлагает покупателям окунуться в незабываемую атмосферу праздника и сделать подарок для всей семьи, который соответствует требования даже самых взыскательных автолюбителей. Речь идет о качественных иномарках Great Wall, которые в предпраздничный период стали значительно доступней и предлагаются с головокружительными скидками, которые будущие автовладельцы с удовольствием потратят на организацию новогоднего досуга. 

До конца декабря бестселлер бренда, «народный рамник» Great Wall H3, предлагается по сверхвыгодной цене 325 000 грн. со скидкой 34 900 грн.*

Great Wall H3 является очень выгодной инвестицией, ведь сегмент SUV – самый быстрорастущий в последние несколько лет. Great Wall H3 выгодно отличается от конкурентных предложений не только ценой, но и целым рядом преимуществ:

  1. Рамной конструкцией кузова, что положительно отобразилось на выносливости, безопасности  и прочности автомобиля.
  2. Полным приводом TOD. В ежедневной эксплуатации H3 заднеприводный, что позволяет экономить топливо, но в наиболее сложных режимах эксплуатации на бездорожье, в снежных заносах подключаемый полный привод позволит водителю и пассажирам чувствовать себя уверенно и защищенно. Клиренс в 21 см позволит не спасовать перед ухабами и другими неровностями дорожного покрытия, преодолевая их без каких-либо сложностей.
  3. Надежным японским двигателем. Проверенный двухлитровый двигатель Mitsubishi 4G63 имеет отличную тягу (крутящий момент 175 Нм) и отличается приемлемым средним расходом топлива (около 10 литров на сотню, что для двухтонного автомобиля хороший показатель). Доступна также установка официального итальянского ГБО, что позволит получить дополнительную экономию. 
  4. Отличными гарантийными условиями, которые составляют 5 лет или 100 000 км пробега и являются одними из лучших на рынке.      
  5. Щедрой комплектацией Elite, включающей все, что необходимо для комфортной  эксплуатации автомобиля: фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировку зеркал заднего вида с подогревом и повторителями поворотов, датчики дождя и света, аудиосистему с поддержкой mp3-файлов, разъемами USB и AUX и задний парктроник. 

Жителям больших городов Great Wall предлагает обратить внимание на изысканный седан с классическим дизайном Great Wall C30, доступный по заманчивой цене от 206 900 грн. за комплектацию Comfort, включающую полный электропакет  (центральный замок, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировка зеркал и обогрев заднего стекла), аудиосистему с 6-ю динамиками и кондиционер. Седан комплектуется надежным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 97 л.с. и  крутящим моментом 132 Нм. Great Wall C30 экономичен, расход топлива в смешанном режиме составляет всего 6,9 л/100 км. Практичные покупатели высоко оценят абсолютно ровный пол заднего ряда сидений, большой багажник объемом 510 л, а также темные износоустойчивые отделочные материалы салона. С30 оснащен двумя передними подушками безопасности, дисковыми тормозами всех колес, системами ABS и EBD. Убедительным аргументом в пользу Great Wall C30 будет расширенная гарантия до 7 лет или 100 000 км. 

Все покупатели Great Wall могут присоединиться к программе Bogdan Assistance, которая включает мощный информационный сервис, а также круглосуточную техническую поддержку владельца и его автомобиля в пути. 

Если у покупателя есть только часть суммы на покупку автомобиля, специальная кредитная программа Great Wall Finance позволит ему стать владельцем нового Great Wall, не откладывая покупку на завтра. Благодаря Great Wall Finance, авто Great Wall теперь доступны от 0,01% годовых в кредит!* 

Успейте приобрести качественный автомобиль Great Wall по новогодней цене! 

 

* Акционные цены на автомобили Great Wall H3 (Elite, 2014 г.пр.) и Great Wall C30 (Comfort, 2014 г.пр.) действуют в период с 19.12 по 31.12.2014 г.  Количество акционных автомобилей лимитировано. Скидка 34 900 грн. подразумевает разницу между регулярной ценой Great Wall H3 в комплектации Elite и акционной ценой 325 000 грн. согласно прайс-листу от 19.12.2014 г., распространяется на автомобили чёрного цвета. Great Wall C30 в комплектации Comfort предлагается по акционной цене 206 900 грн. согласно прайс-листу от 19.12.2014 г., цена распространяется на автомобили белого цвета (Titanium White). Детальную информацию о действующих скидках и кредитных программах, узнавайте у ближайшего дилера Great Wall.                       

              

Поделиться новостью в соц. сетях: