Новости Great Wall в Украине

Новые комплектации флагманского кроссовера Great Wall Н6 уже в продаже

Компания «Богдан-Индустрия», официальный дистрибьютор Great Wall, представляет обновленную линейку кроссоверов H6 с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 2,4 литра, а также новой вариацией салона

Great Wall H6 является первым кроссовером компании Great Wall с несущим кузовом. Разработанный известным немецким дизайнером Андреасом Дойфелем, автомобиль всего за год стал самой продаваемой на внутреннем рынке моделью, которая ежемесячно расходится тиражом более 18 000 экземпляров. В Украине Great Wall H6 был представлен ограниченной серией с передним приводом и 2-литровым турбодизелем VGT (лучший двигатель 2012). С этой осени линейка H6 в Украине будет значительно расширена за счет новых модификаций с бензиновыми двигателями: турбированным 1,5-литровым и атмосферным, объемом 2,4 литра, как с передним, так и полным приводом.

Базовой модификацией H6 в Украине отныне является кроссовер с 2,4-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi, передним приводом и 5-ступенчатой механической КПП. Силовой агрегат обладает мощностью 163 л.с., при этом крутящий момент составляет 210 Нм. Средний расход топлива – 9,4 л/100 км. Стоимость автомобиля в комплектации City - 189 750 грн. Дополнительный комфорт, который обеспечивает автоматическая трансмиссия, обойдется покупателям в 208 000 грн.

Полный привод для Н6 доступен в модификации с 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 143 л.с., агрегатированным с 6-ступенчатой механической КПП. Крутящий момент также составляет 210 Нм, однако доступен он в более широком диапазоне 2200-4500 об/мин. Средний расход топлива составляет 8,2 литра, тогда как на трассе можно уложиться в 6,1 л/100 км. Стоимость полноприводного Great Wall H6 с 1,5-литровым турбодвигателем составляет 214 380.

Great Wall H6 с двигателями 1,5Т и 2,4 предлагаются в отлично оснащенной комплектации City с полным электропакетом, кондиционером, трип-компьютером, парктроником, аудиосистемой с CD и USB интерфейсом. Среди систем безопасности – фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер и сигнализация, крепления IsoFix и детские замки задних дверей, системы ABS+EBD+BA (Brake Assist), дисковые тормоза всех колес. Покупатели также оценят более практичное оформление салона в комбинированных темно-серых тонах.

С появлением новых комплектаций на рынке, Богдан-Индустрия планирует увеличить продажи SUV с несущим кузовом в IV-м квартале и по итогам года закрепиться в топ-3 среди китайских автобрендов. В следующем году дистрибьютор Great Wall намеревается удвоить продажи и навязать конкуренцию популярным бюджетным европейским, японским и корейским автомобилям, чему должна также способствовать увеличенная до 7-ми лет или 100 000 км гарантия на Great Wall нового поколения.

Подробную информацию о стоимости и комплектации Great Wall H6 можно узнать на украинском сайте Great Wall или в ближайшем дилерском центре. Автомобили доступны для покупки в кредит по программе Great Wall Finance.

Поделиться новостью в соц. сетях: