Новости Great Wall в Украине

О пикапе Wingle 5 как о бесценном друге

Очень хочется верить, что наша страна, претерпев тяготы и лишения, которые на нее безжалостно взвалило время перемен, придет к осознанию и принятию истинных ценностей (человеческой жизни, блага для всех, истинная забота о нуждающихся и многих других, лишенных абстрагированного бездушия). Что канут в Лету времена борьбы за выживание и будут сменены они десятилетиями сытого благополучия и возможности, наконец, понять, что машины, которые мы выбираем, будь то по необходимости или для радости, говорят о нас даже больше, чем наши глаза.

Машины. Братья большие. Их  мы выбираем по своему образу (если не по подобию), зависят от нас, мы их приручаем (как нам кажется), заботимся о них, пользуемся почти человеческой привязанностью и безотказной услужливостью. Нежные экстраверты украшают их яркими цветами, свободолюбивые натуры – вплетают в их металлические бока шелковистые травы и пускают резвиться лошадей, брутальные любители лесов придают маскировочный окрас, которому позавидовал бы и Невидимка. Мы делаем их нашими друзьями, помощниками и они изо всех сил стремятся соответствовать.

Мне очень хочется пусть и излишне трогательно, но с благодарностью высшей пробы (той, которая от самого сердца) написать о Wingle 5 - нашем корпоративном пикапе. Мрачновато-суровом (из-за цвета) друге наших тысячекилометровых поездок по Украине. О том, кто (для меня – одушевленный предмет) делил с нами восторг от предрассветного утра и смело преодолевал все блок посты, кто безропотно тащил на себе неподъемные грузы, не уставал перелетать над рытвинами отечественных дорог, переплывал глубочайшие лужи-почти-озера, тренированно ловко скользил по ледяным зеркалам зимних дорог, не причинив никакого вреда и не напугав неожиданным зигзагом таких же любителей зимнего экстрима,  о том, кто почти по-собачьи радуется снегу и восторженно рыча, бросается наперегонки с метелью. О том, кто не подвел ни разу, у него не бывает плохого настроения, сердце-мотор стучит в такт нашей жизни, он существует только для нас и единственное его предназначение – решать наши проблемы.

Искренне радуюсь, когда мои соотечественники разделяют мою симпатию именно к этой модели Great Wall, симпатию, которая несомненно перерастет в более глубокое чувство. Радуюсь, когда пикап Wingle покупают для того, чтобы возить на нем всякое-разное то, что так нужно людям, не только себе самому, потому что точно знаю, что не подведет, все вынесет и перевезет и до конца останется Вашим бескомпромиссно преданным и абсолютным альтруистом.

Несколько, возможно, полезных данных для любителей технократичных подробностей и для ищущих надежного помощника с мотором (НЕ Карлсона)

- Пикап WINGLE 5 (Вингл 5) успешно прошел европейскую сертификацию по системе WVTA в 2009 г.

-    Система полного привода (4х4)

-    Wingle 5 комплектуется двумя двигателями:

- 4G69S4N производства Mitsubishi Corp. с электронной системой зажигания Delphi (мощность 127 л.с.)

- дизельным двигателем GW4D20, разработанным немецкой компанией BOSCH совместно со специалистами Great Wall Motors (мощность 143 л.с.)

-    грузоподъемность порядка тонны (более точно - 975 кг)

-    расход топлива трасса/город/смешанный по данным Производителя  (Great Wall Motors ) – 7,1/8/7,4л (GW4D20) и 8,9/14/10,8л (4G69S4N)

-    Минимальный дорожный просвет – 194 мм

 

 

- пикап Great Wall Wingle 5 реализует эксклюзивный Дистрибьютор Great Wall в Украине ООО «Богдан-Индустрия», дилерская сеть – во всех 24 областях Украины

 

 

 

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях: