Новости Great Wall в Украине

Cостоялась официальная торжественная презентация бренда GREAT WALL в Украине

ООО «Богдан-Индустрия» и Great Wall Company Limited официально представили автомобили Great Wall нового поколения на торжественной церемонии открытия первого монобрендового автомобильного центра GREAT WALL в Украине.

Открывая первый концептуальный салон Great Wall, заместитель Генерального директора Great Wall Motor International господин Паркер Ши отметил, что Great Wall делает ставку на сильного партнера в Украине, у которого есть опыт в автомобильном бизнесе. «Это очень важный шаг, украинский рынок для нас представляет огромный интерес и имеет значительный потенциал. С теми мощностями, которыми обладает компания «Богдан-Индустрия», широкой дилерской сетью во всех регионах, мы уверены в будущем бренда Great Wall в Украине и в достижении впечатляющих результатов», - добавил господин Ши.

Директор ООО «Богдан-Индустрия» Борис Ткаленко сообщил, что до конца года в Украине откроется 13 автосалонов Great Wall в Крыму, Одессе, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Херсоне, Донецке, Харькове и Львове. В 2012 г. планируется дальнейшее расширение дилерской сети. «Главный критерий – это 3S-комплексы, где будет салон, сервис и обеспечение запасными частями» - обозначил господин Ткаленко. «Мы будем оказывать максимальную поддержку владельцам автомобилей Great Wall. Уже в октябре начнет действовать программа поддержки Bogdan Assistance, единая информационная линия, будут предложены выгодные условия приобретения автомобилей в кредит в центрах дилерских сети», - добавил он.

На открытии концептуального автомобильного центра Great Wall директор ООО «Богдан-Индустрия» Борис Ткаленко и заместитель Генерального директора Great Wall International Паркер Ши презентовали новую модельную линейку Great Wall 2011 г.

Вниманию украинских автолюбителей были представлены рамные внедорожники H3, H5, пикап WINGLE 5, а также автомобили легкового сегмента хэтчбек B-класса VOLEEX С10 и седан C-класса VOLEEX C30.

Внедорожник H3 с двигателем объёмом 2л и механической трансмиссией представлены на выбор с полным и задним приводом. Полноприводный внедорожник H5 с турбодизельным двигателем предлагается с механической и автоматической коробкой передач.

Пикап WINGLE 5 с механической трансмиссией доступен в двух комплектациях: с дизельным двигателем объёмом 2л с полным приводом и бензиновым двигателем объёмом 2,4л с задним приводом.

VOLEEX C10 доступен с механикой и двигателем 1,3л мощностью 92 л.с., VOLEEX C30 – механической трансмиссией и вариатором, комплектуется двигателем в 1,5л.

Детальнее об автомобилях Great Wall

В связи со стартом продаж в Украине с 01 октября 2011 г. производитель и дистрибьютор приняли решение о проведении осенней акции, согласно условиям которой автомобили Great Wall будут предлагаться по выгодным ценам от 94999 грн.

Ознакомиться с ценами

В планах дистрибьютора выйти на объемы продаж 150 автомобилей/мес. В текущем году, в 2012 г. – реализовать 2000 автомобилей, а до 2017 г. довести объемы продаж до уровня 9000 авто в год.

Компания Great Wall Motors является одной из крупнейших частных компаний Китая, занимает второе место по объёмам экспорта и выступает безусловным лидером в сегменте внедорожников. Объём экспорта за первое полугодие 2011 г. составляет 34 тыс. автомобилей.

Все автомобили Great Wall отвечают жестким экологическим нормам EURO IV, а также успешно прошли европейскую сертификацию и продаются во многих европейских странах: Италии, Великобритании, Ирландии, Болгарии, России, Белоруссии, Молдове.

Поделиться новостью в соц. сетях: