Новости Great Wall в Украине

Стильный кроссовер Great Wall M4 поступит в продажу уже в начале июня

Менее чем через месяц в украинских салонах Great Wall появится яркая и ожидаемая новинка – компактный молодежный кроссовер M4, в активе которого экономичный двигатель, внушительный дорожный просвет и богатая комплектация по цене всего 128 900 грн.

Great Wall M4 производится немногим более года и за это время вошел в пятерку самых продаваемых кроссоверов КНР. В Украине новинка также имеет все шансы на успех – привлекательный дизайн и яркая цветовая гамма позволят выделиться из серого дорожного потока, в то время как компактные габариты, типичные для хетчбеков В-класса, и высокая маневренность (радиус разворота – всего 5,3 м.) дадут владельцу возможность чувствовать себя в запруженном машинами городе, как рыба в воде. Увеличенный до 185 миллиметров дорожный просвет не только облегчит жителю мегаполиса парковку, но и позволит доехать до любимого места для пикника.

Полуторалитровый двигатель с алюминиевым блоком цилиндров, многоточечным впрыском и системой газораспределения VVT выдает 97 л.с. и 138 Нм крутящего момента. В комбинации с 5-ступенчатой механической КПП он наделяет легкий (снаряженный вес – 1106 кг) автомобиль хорошей динамикой. Привод – передний, однако позже появится и полноприводная модификация.

Автомобиль будет доступен в богато оснащенной комплектации Luxury за 128 900 грн. За эту сумму покупатель получит кондиционер, электропакет (электроприводы стекол, зеркал, трипкомпьютер), мультимедийную систему с цветным сенсорным экраном, 6-ю динамиками и возможностью воспроизводить контент как с носителей, подключенных через USB интерфейс, так и SD-карт. Практичные владельцы оценят возможность увеличить объем багажника, сложив задние сиденья в пропорции 60/40, а также наличие парктроника и камеры заднего вида, которые позволят избежать лишних царапин и повреждений во время маневрирования.

Традиционно конструкторы Great Wall позаботились и о безопасности: в базу входят две передние подушки безопасности, ремни с преднатяжителями, травмобезопасная рулевая колонка, усиленный стальной каркас с несколькими зонами деформации. При движении центральный замок автоматически заблокирует двери, а дисковые тормоза всех колес и ABS в комбинации с системами распределения тормозных усилий EBD и помощи при торможении BA помогут замедлиться эффективно и безопасно. Молодым родителям пригодятся крепления IsoFix и детские замки задних дверей.

Яркий, практичный и экономичный M4 не обременит владельца эксплуатационными расходами, ведь на него распространяется расширенная гарантия сроком 7-лет или 100 000 км.

Подробнее о Great Wall в Украине

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: