Новости Great Wall в Украине

До конца ноября действуют уникальные цены на популярные модели Great Wall

С 01 до 30 ноября 2012 г. в дилерской сети Great Wall действуют специальные цены на выносливый пикап Wingle 5, семейный седан Voleex C30 и рамный внедорожник H3 в топ-комплектации Elite.

Осень – лучшее время для того, чтобы сделать автомобильный подарок себе и своим близким. Если вам нужен надежный помощник для работы и отдыха, тогда ваш выбор – пикап Great Wall Wingle 5 по акционной цене от 122 400 грн. Задний привод, вместительный кузов и проверенный тяговитый бензиновый двигатель Mitsubishi объемом 2,4 литра делают его отличным выбором в качестве «рабочей лошадки». Любителям активного отдыха и путешествий адресован богато оснащенный полноприводный Wingle 5 с 2-литровым дизельным двигателем в комплектации Luxury стоимостью от 152 000 грн.

Чем хуже погода и дороги, тем увереннее себя чувствует за рулем владелец Great Wall H3 в комплектации Elite. Всего за 159 900 грн. покупатель получит комфортный, надежный и проверенный временем полноприводный автомобиль классической рамной конструкции по самой привлекательной на рынке цене. Сердцем H3 является неприхотливый и экономичный двигатель Mitsubishi, который потребляет от 7л/100 км. Механическая КПП в сочетании с полным приводом и пониженной передачей позволяет штурмовать серьезное бездорожье. Автомобиль в комплектации Elite отличает богатое оснащение, включающее климат-контроль, датчик дождя, парктроник, полный электропакет и высококачественную аудиосистему с возможностью проигрывания MP3.

Покупатели классического седана Voleex C30 в комплектации «Luxury» также могут сэкономить, приобретая автомобиль в рамках акционного ценового предложения за 99 999 грн. За эту сумму клиенты получат современный компактный автомобиль, сочетающий высокую практичность и богатство оснащения. С30 укомплектован экономичным 1,5-литровым бензиновым двигателем VVT с алюминиевым блоком цилиндров, а также изменяемыми фазами газораспределения мощностью 97 л.с., агрегатированным 5-ступенчатой механической КПП. В активе Voleex С30 не только привлекательная цена, но и богатая комплектация, а также полный набор систем безопасности. Стандартными для комплектации «Luxury» являются 2 подушки безопасности, дисковые тормоза всех колес, системы ABS+EBD, парктроник, кондиционер, электростеклоподъёмники 4-х дверей, противотуманные фары, гидроусилитель руля, качественная аудиосистема с 6-ю динамиками, литые диски.    

Все акционные автомобили Great Wall можно приобрести в кредит на выгодных условиях. Также существует возможность обменять подержанный автомобиль на новенький Great Wall в рамках услуги trade-in. Все покупатели автоматически становятся участниками программы лояльности «Богдан-Ассистанс», которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год после покупки.

Торопитесь выгодно приобрести Great Wall в ноябре, склад акционных авто ограничен.

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 0-800-500-701 или в ближайшем официальном дилерском центре http://greatwall-ukraine.com/dealers.

Организатор акции - эксклюзивный дистрибьютор авто Great Wall в Украине ООО "Богдан-Индустрия"

Поделиться новостью в соц. сетях: