Новости Great Wall в Украине

Успейте получить пятикратное преимущество при покупке Great Wall в октябре

До 31 октября 2014 года в дилерской сети действуют выгодные цены на популярные модели, а также ряд дополнительные преимуществ при покупке нового автомобиля Great Wall.

Дистрибьютор автомобилей Great Wall компания «Богдан-Индустрия» предлагает всем покупателям воспользоваться преимуществами:

ü  До конца октября зафиксированы выгодные цены на популярные модели. 

Изысканный седан с классическим дизайном Great Wall C30 предлагается по заманчивой цене от 155 000 грн. за базовую комплектацию City, которая включает все необходимое для ежедневной комфортной эксплуатации автомобиля: полный электропакет  (центральный замок, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировка зеркал и обогрев заднего стекла), аудиосистему с 6-ю динамиками и кондиционер. Седан комплектуется надежным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 97 л.с. и  крутящим моментом 132 Нм. Great Wall C30 экономичен, расход топлива в смешанном режиме составляет всего 6,9 л/100 км. Практичные покупатели высоко оценят абсолютно ровный пол заднего ряда сидений, большой багажник объемом 510 л, а также темные износоустойчивые отделочные материалы салона. С30 оснащен двумя фронтальными подушками безопасности, дисковыми тормозами всех колес, системами ABS и EBD. 

Надежный и выносливый Great Wall H3 – лучшее предложение  в классе среднеразмерных рамных внедорожников. Всего за 259 900 грн. покупатель получит универсальный автомобиль повышенной проходимости с минимальным клиренсом 18 см (в незагруженном состоянии – 21 см). Для экономии топлива в ежедневной эксплуатации, привод – постоянный задний с возможностью подключения переднего моста. Great Wall H3 оснащен пониженным рядом передач, что позволяет быть уверенным в любой ситуации, преодолевать сложные препятствия и участки дорог с некачественным покрытием. Щедрая комплектация включает климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, электрорегулировку зеркал заднего вида с подогревом, датчики дождя и света, аудиосистему с поддержкой mp3-файлов, разъемами USB и AUX и задний парктроник. В движение автомобиль приводится             тяговитым 2-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi, выдающим 175 Нм крутящего момента. 

Городской «стиляга» Great Wall M4 позволит владельцу всегда быть в центре внимания. Автомобиль выделяется современным броским дизайном, увеличенным до 185-ти миллиметров дорожным просветом, что не только облегчит парковку, но и позволит с легкостью преодолевать проселочные дороги. Полуторалитровый двигатель с алюминиевым блоком цилиндров, многоточечным впрыском и системой газораспределения VVT выдает 97 л.с. и 138 Нм крутящего момента. Автомобиль предлагается в единственной богато оснащенной комплектации Luxury за 187 500 грн. За эту сумму покупатель получит кондиционер, электропакет (электроприводы стекол, зеркал, трипкомпьютер), мультимедийную систему с цветным сенсорным экраном, 6-ю динамиками и возможностью воспроизводить контент как с носителей, подключенных через USB интерфейс, так и SD-карт. Владельцы по достоинству оценят возможность увеличить объем багажника, сложив задние сиденья в пропорции 60/40, а также наличие парктроника и камеры заднего вида, которые позволят избежать лишних царапин и повреждений во время маневрирования. 

-   Важным преимуществом Great Wall над конкурентными предложениями являются уникальные гарантийные условия. На модели Great Wall C30 и Great Wall M4 распространяется гарантия 7 лет или 100 000 км пробега, на внедорожник Н3 – 5 лет или 100 000 км. 

-   Учитывая неуклонно растущие цены на бензин, покупателям бензиновых версий популярных внедорожников Great Wall Н3, Н6 а также пикапов Wingle 5, Wingle 6 предоставлена возможность заказать комплектации с предустановленным ГБО, что позволит значительно снизить расходы на топливо. Газобалонное оборудование IV-го поколения включает: редукторы Tomasetto и OMVL (Италия), форсунки Valtek и OMVL (Италия), а также блоки управления STAG (Польша). 

-   Программа Bogdan Assistance включает мощный информационный сервис, а также круглосуточную техническую поддержку. Она разработана для того, чтоб сделать владение Great Wall максимально комфортным на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Официальным партнером программы Bogdan Assistance стала сеть АЗК Shell. Благодаря этому качественное топливо Shell можно покупать со скидкой от 35 до 50 копеек за литр в зависимости от марки топлива. Новые карты Bogdan Assistance также предоставляют владельцам бонус – накопительную скидку от 5% до 10% на услуги сервиса в сетях «Богдан-Индустрия» и «Богдан-Авто Холдинг», а также 15 дней КАСКО в подарок. 

-  Great Wall Finance - это специальная кредитная программа, позволяющая стать владельцем нового Great Wall, не откладывая покупку на завтра. Благодаря  Great Wall Finance качественные авто Great Wall теперь доступны от 0,01% годовых в кредит! Партнерами программы выступили только надежные банки, многолетний опыт которых в области кредитования покупки автомобилей позволил разработать специальные условия, благодаря чему покупка автомобиля стала простой и выгодной для покупателя, невзирая на колебания цен на автомобильном рынке.

   Успейте приобрести автомобиль Great Wall по выгодной цене до конца октября!

Поделиться новостью в соц. сетях: