Новости Great Wall в Украине

В честь трехлетия выхода на рынок Great Wall анонсирует сезон премьер

В связи со знаменательным событием – трехлетием с момента выхода бренда Great Wall на автомобильный рынок Украины с качественно новым модельным рядом, дистрибьютор «Богдан-Индустрия» анонсирует сезон осенних премьер, в рамках которого будут представлены как рестайлинговые версии популярных моделей, так и абсолютная новинка.

30 сентября 2011 г. – эта дата запомнилась украинским автолюбителям незаурядным событием – возвращением на рынок бренда Great Wall с качественно новым модельным рядом, а также новым дистрибьютором «Богдан-Индустрия».

За короткий для автоиндустрии трехлетний период, компанией «Богдан-Индустрия» была проделана колоссальная работа:

  • создана обширная дилерская сеть во всех регионах Украины, соответствующая высоким международным стандартам производителя;
  • создан центральный склад запчастей и логистическая цепочка, позволяющая в кратчайшие сроки обеспечивать достаточный склад запчастей, аксессуаров и автомобилей с оптимальными сроками поставки в любой уголок нашей страны.

Благодаря широкому модельному ряду, продуманной ценовой политике, регулярным маркетинговым активностям, и самое главное – лучшему среди китайских производителей качеству, а также как показал опыт эксплуатации, высокой надежности, автомобили Great Wall стремительно завоевывают сердца автолюбителей. Продажи говорят сами за себя: если в 2012-м году было реализовано немногим более 900-ста автомобилей, в 2013-м в полтора раза больше покупателей отдали предпочтение автомобилям марки Great Wall. В 2014-м году спрос на автомобили Great Wall остается стабильно высоким, при этом дистрибьютор уделяет самое пристальное внимание не только количественному росту, но и, прежде всего, качественным показателям.

«Богдан-Индустрия» шаг за шагом внедряет передовые сервисы и программы, направленные на максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Среди основных программ: удобные сервисы выбора и приобретения автомобилей и запчастей онлайн, программа поддержки автовладельцев в пути «Богдан-Ассистанс», гибкие и выгодные кредитные инструменты, объединенные в программу Great Wall Finance, накопительные дисконтные сервисные программы.

Приуроченный третьей годовщине с момента выхода на рынок бренда Great Wall сезон осенних премьер состоится в период с сентября по ноябрь 2014 года, в рамках которого вниманию взыскательной и требовательной автомобильной публики будут представлены такие новинки:

  • Мужественный и технологичный пикап нового поколения Wingle 6, 
  • Обновленный бестселлер Great Wall H3, который прошел глубокий рестайлинг, а также обзавелся модификацией с более мощным двигателем, 
  • Рестайлинговая версия классического седана Great Wall C30, который получит обновленный «гриль» радиатора, новую приборную консоль, а также светодиодные повторители поворотов и ходовые огни. Ожидаются также новые комплектации популярной модели. 

Более детальная информация о каждой из новинок будет представлена в ближайшее время.

Следите за нашими пресс-релизами на сайте www.greatwall-ukraine.com, а также на официальной страничке Great Wall Facebook и Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: