Новости Great Wall в Украине

В Одессе состоялась региональная презентация кроссовера М4 с ярким шоу и тест-драйвами модельного ряда

3-го августа, в субботу, размеренный ритм жизни курортной Одессы нарушили рев моторов и визг автомобильных шин. Именной такой саундтрек сопровождал региональную презентацию Great Wall Road Show 2013, в ходе которой официальный дистрибьютор «Богдан-Индустрия» продемонстрировал возможности автомобилей Great Wall.

Серия региональных презентаций автомобилей Great Wall с созвучным названием Great Wall Road Show 2013 стартовала в Одессе. Стремясь не просто познакомить одесситов с модельным рядом марки, но и дать возможность автомобилистам на собственном опыте убедиться в преимуществах автомобилей Great Wall, официальный дистрибьютор оборудовал на парковке ТРЦ Ривьера полноценную тестовую трассу. Скоростной прямик, стандартная и разнесенная змейки и, конечно же, маневр «переставка», позволили участникам тест-драйва оценить управляемость представленных автомобилей и эргономику салона.

Тестовый парк Great Wall Road Show в Одессе включал компактные седаны Voleex C30 с 1,5-литровыми двигателями и механическими КПП, рамный внедорожник H5 с тяговитым турбодизелем в максимальной комплектации, новинку украинского рынка компактный кроссовер Great Wall M4 с внушительным клиренсов 185 мм, а также его младшего брата, модель с самобытным дизайном М2. Несмотря на выходной день и разгар курортного сезона, шоу вызвало большой интерес одесситов, которые с удовольствием участвовали в тест-драйве вместе со своими семьями. Множественные вопросы к инструкторам и менеджерам, пристальное внимание к особенностям конструкции автомобилей и, самое главное, отношение гостей, стремительно меняющееся от сдержанного недоверия к самому живому интересу, стали лучшей наградой для организаторов.

Настоящей изюминкой события стали выступления команды водителей-виртуозов, которые за рулем седанов Great Wall Voleex C30 демонстрировали не только элементы фигурного вождения, но и эффектные приемы, вроде полицейского разворота. Каждый час выступления мастеров собирали огромное количество зрителей, которые видели, что стандартные седаны с достаточно комфортными и энергоемкими подвесками в умелых руках способны очень на многое.

Следите за обновлением информации о следующих этапах Great Wall Road Show 2013 на официальном сайте дистрибьютора, а также страницах Great Wall в социальных сетях Фоторепортаж с одесского этапа доступен по ссылке http://on.fb.me/1cFYRE9.

 

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Great Wal в Google+

Поделиться новостью в соц. сетях: