Новости Great Wall в Украине

Надёжные и выносливые внедорожники Great Wall отправились в Арктику

В начале октября в Москве стартовал масштабный пробег Great Wall Haval SUV Arctic Test Drive, в ходе которого внедорожники и кроссоверы марки, включая новейший SUV с несущим кузовом Н6, преодолеют более 3500 км от столицы России до архипелага Шпицберген.

Компания Great Wall предпочитает демонстрировать возможности своих автомобилей в условиях длительных пробегов в достаточно сложных условиях. Не удивительно что после путешествий по маршрутам Москва-Норд Кап и Пекин-Москва, колонна внедорожников и SUV Haval отправляется в заполярье. За пятнадцать дней пути путешественники проедут по дорогам России, Финляндии, Норвегии и Арктики более 3 500 км, при этом автомобили Great Wall H3, H5 и H6 впервые подвергнутся испытаниям суровыми дорогами заполярья, которые наверняка готовят путешественникам сюрпризы. Напомним, что на этот раз финиш расположен на 1 000 километров севернее мыса Норд Кап, где завершился прошлогодний пробег Great Wall.

На первом этапе путешествия колонна сделала остановки в Санкт-Петербурге и Хельсинки. Помимо традиционного в таких случаях посещения фирменных дилерских центров и общения с поклонниками марки, участники пробега совершили экскурсии по историческим памяткам Санкт-Петербурга, которые поражают воображение царским размахом и уникальной архитектурой.

В Хельсинки представителям компании довелось ответить на многочисленные вопросы автомобилистов, которых крайне заинтересовали новые модели SUV Great Wall. Учитывая сложные климатические и дорожные условия в стране, надежные полноприводные SUV Haval как нельзя лучше подходят финнам, тем более что вдобавок к хорошим характеристикам они могут предложить разумную цену и дизельные двигатели VGT, соответствующие строгим экологическим нормам Евро 5.

Больше о приключениях участников Great Wall Haval SUV Arctic Test Drive - на странице Great Wall в сети Facebook

Подробнее о Great Wall в Украине

Поделиться новостью в соц. сетях: