Новости Great Wall в Украине

Воспользуйтесь всеми преимуществами онлайн-сервисов Great Wall

Дистрибьютор автомобилей Great Wall компания «Богдан-Индустрия» непрерывно разрабатывает и внедряет лучшие клиентские онлайн-сервисы, делая покупки удобными, быстрыми и безопасными.

В современном мире высокотехнологичные решения позволяют нам оптимизировать время на поиск необходимой информации, оставаться на связи практически в любой точке планеты. Речь идет о гаджетах, всевозможных устройствах связи и воспроизведения мультимедийных файлов и программ, а также онлайн-сервисах, разработанных с мыслью о пользователе, для комфортных заказов в сети Internet.

В последние 5 лет преимущественное количество заказов в Европе и США осуществляется онлайн. Практически любой продукт можно приобрести всего в несколько кликов компьютерной мыши с гарантированной доставкой на дом или в офис. Украина уверенно приближается к мировым стандартам и все больше покупок клиенты осуществляют через интернет-магазины.       

Компания «Богдан-Индустрия» стремится всегда быть среди лидеров рынка и прилагает максимальные  усилия, для улучшения качества обслуживания клиентов и упрощения процесса приобретения автомобилей, запчастей и аксессуаров.

Немногим более года назад Great Wall внедрил удобные онлайн-сервисы бронирования автомобилей и запчастей со всегда актуальным складом во всех регионах Украины. За этот короткий период количество заказов запчастей и аксессуаров онлайн постепенно увеличивалось, и на сегодняшний день они составляют до половины от всех заказов в дилерской сети Great Wall.    

С сентября 2014 г. в магазине оригинальных запчастей стал доступным новый функционал: добавлена возможность не только выбрать необходимый товар, но и оплатить его, не отходя от компьютера. На первом этапе онлайн-оплатой смогут воспользоваться клиенты ПриватБанка, в дальнейшем – владельцы карты любого банка Украины.

Процесс осуществления заказа от подачи заявки до оплаты и доставки товара по указанному клиентом адресу максимально прост, безопасен и удобен.

  • Сначала клиент выбирает понравившийся товар, заполняет форму, выделив пункт «Приват24», и отправляет заявку.
  • Менеджер в считанные часы обработает заказ и отправит на указанный в заявке e-mail письмо-подтверждение. Последовав по ссылке в письме, клиент сможет приступить непосредственно к оплате товара. Существует 3 варианта оплаты: с помощью карты, сервиса Приват24 с верификацией по телефону или через терминал.
  • Как только полная сумма покупки будет зачислена на счет продавца, автоматизированная система оповестит клиента по e-mail, отправит смс-сообщение и уточнит информацию о доставке.

ООО «Богдан-Индустрия» продолжит расширять функционал онлайн-сервисов и улучшать качество обслуживания, заботясь о клиентах. В ближайший месяц все желающие смогут воспользоваться абсолютно новой мобильной программой лояльности, а также впервые в Украине будут представлены уникальные дополнительные возможности оплат в интернете.

 

Следите за нашими пресс-релизами на сайте www.greatwall-ukraine.com, а также на официальных страничках Great Wall Facebook и Vkontakte

 

Поделиться новостью в соц. сетях: