Новости Great Wall в Украине

Внедорожники Haval доступны со скидкой до 16 200 грн. до конца марта

С 01 февраля по 31 марта 2013 г. компания «Богдан-Индустрия» предлагает настоящие рамные внедорожники Great Wall H5 и H3 2012-го года выпуска по акционным ценам, которые позволят сэкономить до 16 200 грн.)

Украину снова засыпало снегом, а это значит, что дальше покупку нового SUV откладывать некуда! До конца марта Great Wall дает возможность приобрести рамный внедорожник H3 в комплектации Luxury всего за 141 900 грн. (со скидкой 8 750 грн). За эту сумму владелец получит настоящий рамный автомобиль с мужским характером, оснащенный 2-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi, агрегатированным с механической КПП, который выдает максимальные 175 Нм крутящего момента всего при 2 800 об/мин. В стандартное оснащение автомобиля входит климат-контроль, электропакет, аудиосистема CD/MP3, а комплекс безопасности включает в себя системы ABS, EBD, передние подушки безопасности, дисковые тормоза.



Самый «заряженный» H3 в комплектации Elite доступен за 153 900 грн. (скидка составляет впечатляющие 16 200 грн.), при этом, помимо уже упомянутых опций, автомобиль предлагает своему владельцу подогрев зеркал заднего вида, парктроник, датчик дождя и электронно подключаемый полный привод.

Люксовый внедорожник Great Wall H5, оснащенный 143-сильным турбодизелем с механической КПП, стоит от 187 900 грн. Полный привод, богатое оснащение, включающее климат-контроль, медиа-центр с DVD и Bluetooth-интерфейсом, парктроник с камерой заднего вида, датчик давления в шинах и кожаный салон, делают этот автомобиль оптимальным выбором с точки зрения соотношения цены и качества.

H5 также предлагает высокий уровень безопасности – автомобиль получил четыре звезды по результатам австралийского краш-теста A-NCAP. Дополнительный комфорт владельцу H5 способна обеспечить автоматическая КПП, доступная в версии по специальной цене от 206 900 грн.

Great Wall H5 и H3 можно приобрести в кредит на выгодных условиях. Также существует возможность обменять подержанный автомобиль на новый Great Wall в рамках услуги trade-in. Все покупатели автоматически становятся участниками программы лояльности «Богдан-Ассистанс», которая предусматривает круглосуточную поддержку автовладельца в пути в первый год после покупки.

За подробностями обращайтесь по телефону горячей линии 0-800-500-701 или в ближайший официальный дилерский центр http://greatwall-ukraine.com/dealers.

Подробнее о внедорожниках Haval

Great Wall на Facebook

Great Wall Vkontakte

Поделиться новостью в соц. сетях: