• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • GWM представила на Международном автосалоне в Чэнду 5 автомобильных брендов

GWM представила на Международном автосалоне в Чэнду 5 автомобильных брендов

Опубликовано 30.08.2021

29 августа состоялся официальный старт 24-го Международного автосалона в Чэнду. В рамках Автошоу внимание большого количества посетителей привлекла выставочная зона компании GWM, которая представила более 10 новинок от пяти автомобильных марок - HAVAL, TANK, GWM Pickup, ORA и WEY.

Стенд HAVAL озарил блеском дебют первого купеобразного SUV от GWM - HAVAL H6S, построенного на базе интеллектуальной платформы L.E.M.O.N. и COFIS. Благодаря дизайну экстерьера, стилизованному под образ акулы, кроссовер получил большую многоугольную переднюю решетку радиатора, которая создает визуальный эффект мощного морского хищника. Кузов в стиле фастбэк и дизайн подвесного заднего аэрокрыла делают кроссовер более молодежным и спортивным. Внутри кроссовер оснащен большим сенсорным экраном, интеллектуальным полноцветным проекционным дисплеем HUD, функцией распознавания лица и другими технологиями, которые дарят футуристические ощущения. Модель оснащается на выбор пользователей бензиновым двигателем 2.0T и специальной гибридной технологией L.E.M.O.N. DHT. Ожидается, что благодаря красивому дизайну и интеллектуальности данная модель может достичь глобального успеха.

Также на выставке была представлена ​​новая модель HAVAL DAGOU, которая сразу привлекает внимание своим классным внешним видом. Модель стремительно приобретает популярность и превосходит своих одноклассников по уровню силы продукта. Объем продаж модели в Китае превысил 10 000 единиц в первый месяц с момента официального запуска. В этом году этот замечательный автомобиль получил положительные отзывы местных СМИ на рынке Австралии, что в свою очередь укрепило уверенность GWM для выхода на мировой рынок.

Во время Автосалона в Чэнду на стенде бренда TANK состоялись мировые премьеры двух автомобильных шедевров - "TANK 400" и "TANK 500". TANK 400 – это средне- и крупногабаритный внедорожник, который сочетает в себе уникальный механический дизайн, внедорожные возможности и технологии.

TANK 500 позиционируется как крутой внедорожник класса люкс, который отличается солидными внешними линиями, огромной хромированной решеткой радиатора и оптикой нестандартной формы. Интерьер оснащен 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов в сочетании с центральным и задним сенсорными экранами, которые обеспечивают "трьохэкранную интеллектуальную связь". Стоит отметить, что модель оснащена суперсильным агрегатом "3.0T V6 + 9AT" с максимальной мощностью 260 кВт (354 л.с.) и максимальным крутящим моментом 500 Нм, что соответствует разнообразным потребностям и подходит как для повседневного использования, так и для поездок по бездорожью.

Бренд электромобилей ORA также представил новые модели. Среди них первой дебютировала ORA Balei Mao. Внешний вид модели выполнен в ретро стиле с применением таких классических элементов как тяжелые хромированные бамперы и широкие серебристо-белые двухцветные колесные диски.

Кроме этого, посетители выставки смогли познакомиться с внедорожной версией пикапа GWM POER - Everest, который поразил зрителей своей мощной производительностью.

На стенде WEY дебютировала модель Macchiato, оснащенная интеллектуальным гибридным силовым агрегатом DHT, а также состоялась мировая премьера "нового поколения интеллектуальных моделей стилизованных под ретромобиль".